您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士依波路表新年浪漫巡展抵达成都 复古系列情侣自动腕表浓情发(图)

瑞士依波路表新年浪漫巡展抵达成都 复古系列情侣自动腕表浓情发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      2014年1月17日,瑞士依波路表(Ernest Borel) 在成都盛大举行了“温暖新年礼 浪漫腕表情”复古系列情侣腕表新品发布活动。跨越158年的瑞士依波路表,此次在享有“天府之国”美誉的成都,带来最浪漫奢华的新年巡展。瑞士依波路表亚太区行政总裁苏大先生、品牌形象代言人林峰先生共同出席了此次活动,并为依波路复古系列情侣自动腕表新品上市隆重揭幕。

      2014年1月17日,瑞士依波路表(Ernest Borel) 在成都盛大举行了“温暖新年礼 浪漫腕表情”复古系列情侣腕表新品发布活动。跨越158年的瑞士依波路表,此次在享有“天府之国”美誉的成都,带来最浪漫奢华的新年巡展。

      2014年1月17日,瑞士依波路表(Ernest Borel) 在成都盛大举行了“温暖新年礼 浪漫腕表情”复古系列情侣腕表新品发布活动。跨越158年的瑞士依波路表,此次在享有“天府之国”美誉的成都,带来最浪漫奢华的新年巡展。瑞士依波路表亚太区行政总裁苏大先生、品牌形象代言人林峯先生共同出席了此次活动,并为依波路复古系列情侣自动腕表新品上市隆重揭幕。

    瑞士依波路表

      (瑞士依波路表亚太区行政总裁苏大先生发表致辞)

      当日,瑞士依波路表登陆尽西南之美的蓉城成都,与誉有“百年金街”美称的春熙路浪漫邂逅。同样走过百年岁月的洗礼与沉淀,春熙路在时代变迁中依然繁华如初,一如依波路始终坚持传承精湛的制表工艺和罗曼蒂克的传奇故事,坚持“浪漫时刻,一生相伴”的品牌理念和精益求精的探索精神,将高新科技结合瑞士传统制表工艺,为消费者带来更多时尚、优雅、经典、浪漫、高工艺技术的腕表。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商