您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 甜美俏皮的优雅设计,Amanda Murphy演绎英国Vogue杂志2014年二月刊包包广告大片(图)

甜美俏皮的优雅设计,Amanda Murphy演绎英国Vogue杂志2014年二月刊包包广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在英国Vogue杂志2014年二月刊包包广告大片中,编编很喜欢不同色彩信封包叠拿的方式,还有宝蓝色手拿包表面的银色圆圈设计;黑白拼色包包、黑色手拎包给人一种大气干练的感觉。

    甜美俏皮的优雅设计,Amanda Murphy演绎英国Vogue杂志2014年二月刊包包广告大片

    甜美俏皮的优雅设计,Amanda Murphy演绎英国Vogue杂志2014年二月刊包包广告大片

      模特Amanda Murphy

      摄影师:Angelo Pennetta

      英国Vogue杂志2014年二月刊包包广告大片

      模特Amanda Murphy演绎的英国Vogue杂志2014年二月刊包包广告大片由摄影师Angelo Pennetta掌镜,Amanda Murphy在大片中为我们演绎了十款不同风格的包包。编编很喜欢不同色彩信封包叠拿的方式,还有宝蓝色手拿包表面的银色圆圈设计。黑白拼色包包、黑色手拎包给人一种大气干练的感觉,红色手拿包与黄色露肩连衣裙很好地呼应,带给人阳光般的愉悦感。蓝色花朵设计手拎包用甜美活泼的风格让我们眼前一亮。

    1 2 3 4 5

      本文标签AmandaMurphyVogue杂志信封包广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商