您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 从世界的每一个角落说我爱你——金石盟珠宝2·14情人节(图)

从世界的每一个角落说我爱你——金石盟珠宝2·14情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    金石盟珠宝GOLD&STONE于2014年情人节推出情人节限量推广999情侣对戒,以及凝望系列情侣圈,这将成为你情人节最美丽的爱情信物。

    从世界的每一个角落说我爱你——金石盟珠宝2·14情人节

    爱的第一站——Love in GS
    我有一个愿望,
    可以和你一起走遍世界的每一个角落,
    让你知道我的爱;
    我有一个梦想,
    从世界的每一个角落说我爱你,
    让你永远幸福快乐。
    实现我梦想的第一站,就在金石盟!

      爱将两颗悸动的心,紧紧贴在一起;将两只温暖的手稳稳地扣在一起;将两个美丽的灵魂,深深地拥在一起;爱在2014年的情人节获得升华。

      一年有365天,而这样的感动,相信只需要一瞬间。一刹那爱的开始,就可以给予彼此一个永远继续的理由,就可以让彼此沉浸于时间流淌的天长地久,

      金石盟珠宝GOLD&STONE于2014年情人节推出情人节限量推广999情侣对戒,以及凝望系列情侣圈,这将成为你情人节最美丽的爱情信物。从世界的每一个角落说我爱你——金石盟珠宝2·14情人节从世界的每一个角落说我爱你——金石盟珠宝2·14情人节从世界的每一个角落说我爱你——金石盟珠宝2·14情人节

    999元一对限量推广情侣对戒

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商