您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > J.C. Biver出任LVMH集团腕表业务主管(图)

J.C. Biver出任LVMH集团腕表业务主管(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      近日法国著名奢侈品集团,路威酩轩集团(LVMH)发布人事变动消息,原钟表与珠宝业务部主管Francesco Trapani将从2014年3月1日起升任集团主席Bernard Arnault(法国福布斯排行榜第二名)的珠宝业务顾问,同时仍保留LVMH集团董事职务(17人董事会中排名第16)。

      近日法国著名奢侈品集团,路威酩轩集团(LVMH)发布人事变动消息,原钟表与珠宝业务部主管Francesco Trapani将从2014年3月1日起升任集团主席Bernard Arnault(法国福布斯排行榜第二名)的珠宝业务顾问,同时仍保留LVMH集团董事职务(17人董事会中排名第16)。

    J.C. Biver出任LVMH集团腕表业务主管

      集团钟表业务(包括宇舶、豪雅、真力时)将直接汇报给宇舶制表厂的总经理Jean Claude Biver。Biver先生曾历任宝珀、欧米茄、宇舶等品牌的管理者,在产品开发和市场营销方面具备深厚经验,也是公认的当代腕表界著名经理人。(参考阅读:钟表业经营奇才 Jean Claude Biver)。

           集团珠宝业务(包括宝格丽、尚美、Fred、De Beers)将直接汇报给集团三号人物,董事总经理Antonio Belloni先生。不知后续会否继续把Biver提升为钟表和珠宝部门的业务主管。

      本文标签J.C.BiverLVMH腕表业务主管

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商