您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝丽来 (Polaroid) Spring Flyer系列太阳镜新品速递,亮丽色彩带来的愉悦心情!(图)

宝丽来 (Polaroid) Spring Flyer系列太阳镜新品速递,亮丽色彩带来的愉悦心情!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      为迎合最新潮流趋势和迎接即将到来的春季,宝丽来 (Polaroid) 推出Spring Flyer系列太阳镜,探索更为丰富的色彩和渐变效果。宝丽来 (Polaroid) UltrasightTM偏光镜片不论在何时何地佩戴,都能给予眼部专业的保护。

    宝丽来 (Polaroid) Spring Flyer系列太阳镜新品速递,亮丽色彩带来的愉悦心情!

      宝丽来(Polaroid) Spring Flyer系列太阳镜

      为迎合最新潮流趋势和迎接即将到来的春季,宝丽来 (Polaroid) 推出Spring Flyer系列太阳镜,探索更为丰富的色彩和渐变效果。宝丽来 (Polaroid) UltrasightTM偏光镜片不论在何时何地佩戴,都能给予眼部专业的保护。

      活泼的荧光色和大胆的撞色设计让佩戴者拥有美好的每一天;同时,宝丽来 (Polaroid) UltrasightTM偏光镜片的优良品质保证了出色的色彩效果和无眩光的视野,适用于户外活动。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商