您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 韩国网店开卖国际名牌 特许专营店受挑战

韩国网店开卖国际名牌 特许专营店受挑战

http://www.51fashion.com.cn/来源:雨果网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
     如今,韩国人绕开国际品牌的特许专营店,直接从网店里购买名牌商品了。雨果网小编认为,国际名牌商品价格不菲,一般人只愿意到正规的特许经营店里购买,以避免买到假货的风险。 

      如今,韩国人绕开国际品牌的特许专营店,直接从网店里购买名牌商品了。

      雨果网从韩国媒体《朝鲜时报》近日的报道中了解到,在韩国日益兴起的“直购”热潮中,网上商店开始销售它们直接从外国采购的名牌商品了,价格比各品牌在韩国的特许专营店更低。

      SK Planet旗下的购物网站11ST表示:“我们直接从国外进口名牌商品,并在我们的奢侈品专栏“D-LUXURY11 ”出售。本月,我们的名牌商品销售增加了一倍。我们预期将有更多人前来购买这些直接从国外采购过来的名牌商品,因为这样能够更省钱。”

      eBay(韩国)旗下的购物网站G-market也专门于去年10月底辟开了一个销售外国名牌商品的专栏。名牌商品专栏的销量增长之后,尝到甜头的G-market开始加大力度扩充其名牌商品数量,同时还进行了一系列的市场推广。在1月9日至15日这段时间里,网站里名牌商品的销量比前两个月增加了95%。

      G-market的管理人员表示:“最近越来越多韩国人从网站直接购买价格不菲的名牌商品,韩国政府正在寻求放宽对‘直购’的管制。这是对我们来说是个好消息。”

      业内人士认为:“网上商店非常欢迎政府这一决定。不过,更为重要的是,应当为提供更可靠的手段和政策,帮助消费者确认网上购买的名牌商品是否真实。”

      雨果网小编认为,国际名牌商品价格不菲,一般人只愿意到正规的特许经营店里购买,以避免买到假货的风险。不过,网上出售的名牌商品的价格相对来说更低,这吸引了不少消费者前来“冒险”。 实体店,尤其是名牌商品的实体店,装潢高端大气,还要请更多雇员,经营成本很高,实体品牌店里的东西肯定更贵。但是在网店里购买高价值的名牌商品,买到假货的风险还是很大,因此亟需出台一套规定,以对这一市场进行规范化管理。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商