您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 鑫润袜业新年伊始将重装亮相上海国际袜交会(图)

鑫润袜业新年伊始将重装亮相上海国际袜交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      诸暨市鑫润袜业有限公司位于中国袜业之乡--浙江省诸暨市大唐镇。公司主要生产各类棉袜、连裤袜、毛圈袜等相关产品,规格齐全,品质保证。产品远销欧洲、美洲等地区, 是主做出口贸易的企业,历年来,深受广大客户一至好评,赢得较好信誉。 

    鑫润袜业新年伊始将重装亮相上海国际袜交会

    鑫润袜业新年伊始将重装亮相上海国际袜交会

    鑫润袜业新年伊始将重装亮相上海国际袜交会,特装展台面积40平方米。上海国际袜交会作为中国最大的袜业展览会,鑫润袜业已多次参与这一袜业行业行业国际盛事。目前鑫润袜业正在为本次展会忙碌着展前准备,鑫润袜业诚挚邀请大家届时莅临鑫润展台:A125

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商