您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 哈尔滨亚麻纺织有限公司参加2014年第九届上海国际袜交会(图)

哈尔滨亚麻纺织有限公司参加2014年第九届上海国际袜交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
       哈尔滨亚麻纺织有限公司坐落于双城市新兴工业园区。其前身是哈尔滨亚麻集团有限公司,是亚洲最大的亚麻纺,织,漂染联合企业和国家级亚麻技术中心,拥有世界一流的亚麻产品生产技术。

    哈尔滨亚麻纺织有限公司参加2014年第九届上海国际袜交会

    麻袋袜业有限公司是哈尔滨亚麻纺织有限公司的子公司,成立于1990年,公司传承哈尔滨亚麻纺织厂五十余年亚麻生产技术,选用法国诺曼底地区稀有的高强度进口精梳长麻,精纺出高支数长麻纱,科学合成针织纱,织造出似麻袋般粗旷,靓丽,耐磨,耐洗,有踏沙感的高雅效果。专业开发生产亚麻袜,高级麻袋袜。其中高级麻袋袜已经获得国家专利,专利号:ZL 2012 2 0027807 0.

    哈尔滨亚麻纺织有限公司参加2014年第九届上海国际袜交会
    1.    什么是麻袋袜?
    精选天然亚麻纱,运用粗框的麻袋织法,织造出具有神奇的自然功能袜,这就是麻袋袜。


    2. 麻袋袜具有什么神奇的自然功能?
    一是脚不臭:各种脚气(癣),都是真菌感染引起的烂脚病。脚底分泌汗液和死皮屑,细菌在上面快速繁殖,发酵出硫,氮化合物和氨气等,脚下散发出鱼腥恶臭味。而古埃及法老用亚麻裹身,几千年不腐烂,就是因为细菌在天然亚麻上只有10-20%的存活率,长期穿麻袋袜,自然解决了脚的烂和臭问题,所以脚臭就穿脚不臭,臭脚穿了就不臭。
    二是美足王:麻袋袜美足功能首次被揭示,亚麻纤维粗糙硬度恰在脚底死皮、老茧、皴之上,又不伤害皮肤,每天穿麻袋袜,在不经意的行走中,自然磨屑掉死皮,脚下皮肤保持性感活性。脚干、脚裂都是死皮过厚产生的后果,麻袋袜具有屑足去茧的美足功能。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商