您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 多彩丝巾为冬日造型添色彩,驼色外套内搭灰色针织衫(图)

多彩丝巾为冬日造型添色彩,驼色外套内搭灰色针织衫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    冬季服装往往厚重而色调单一,想要为大衣和外套增加一分灵动,丰富造型的色彩,选择一款轻薄的印花丝巾是最简便的选择。

      冬季服装往往厚重而色调单一,想要为大衣和外套增加一分灵动,丰富造型的色彩,选择一款轻薄的印花丝巾是最简便的选择。驼色外套内搭灰色针织衫,下摆露出白色衬衣的衣角,层次感十足,一看就经过精心的搭配。

    造型日历2013冬季篇:多彩丝巾为冬日造型添色彩,驼色外套+灰色针织衫+衬衣层次感十足 

      本文标签多彩丝巾冬日造型色彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商