您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 宇舶表董事会主席将负责LVMH集团钟表业务(图)

宇舶表董事会主席将负责LVMH集团钟表业务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    在成功引领路威酩轩集团 (Moët Hennessy Louis Vuitton, LVMH)旗下品牌宝格丽(Bulgari)后,弗朗西斯科·特拉帕尼先生(Mr. Francesco Trapani)宣布将于2014年3月1日卸任路威酩轩集团钟表与珠宝部门总裁一职。

    宇舶表董事会主席将负责LVMH集团钟表业务

    在成功引领路威酩轩集团 (Moët Hennessy Louis Vuitton, LVMH)旗下品牌宝格丽(Bulgari)后,弗朗西斯科·特拉帕尼先生(Mr. Francesco Trapani)宣布将于2014年3月1日卸任路威酩轩集团钟表与珠宝部门总裁一职,开始担任集团掌门人伯纳德·阿诺特先生(Mr. Bernard Arnault)的顾问,在参与集团珠宝部门运营的同时兼任路威酩轩董事会董事。


    从今日起,包括宝格丽、尚美(Chaumet)、Fred、戴比尔斯(De Beers)在内的集团旗下珠宝品牌将由路威酩轩集团总经理贝罗尼先生(Mr. Belloni)负责管理。

    与此同时,HUBLOT宇舶表现任董事会主席让-克劳德·比弗先生(Mr. Jean-Claude Biver)还将负责集团其他钟表品牌——豪雅(TAG Heuer)以及真力时(Zenith)。

    阿诺德先生评价道:“这些年来,弗朗西斯科·特拉帕尼将宝格丽日渐打造成一个以精致和魅力闻名世界的品牌。在过去三年中,弗朗西斯科成功地完成了这两大享有名望的品牌之结合。我很高兴在之后的日子里,能够凭借他的智慧和策略,继续描绘这幅蓝图。我也很高兴,让-克劳德·比弗先生同意领导集团钟表业务。他在业内的经验及成就不言而喻,宇舶表的非凡成就就是最好的说明。我也坚信,他的企业家才华及创造力一定会推动钟表部门其他品牌的发展。”

      本文标签宇舶表LVMH钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商