您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宇舶表推出全新酒桶型「Big Bang灵魂」腕表(图)

宇舶表推出全新酒桶型「Big Bang灵魂」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    “Big Bang灵魂”真正拥有源自于宇舶表Big Bang的灵魂与魄力。表圈中旋入6颗H型钛金属螺钉、表耳分居表盘两侧正是Big Bang系列的标志性特征。此外,两段式表带、宇舶表经典指针、易于读数的覆夜光涂层刻度和带有宇舶表标识的压制成型天然橡胶旋入式表冠,皆为宇舶表的印记。

    宇舶表推出全新酒桶型「Big Bang灵魂」腕表

    Big Bang灵魂·王金

    这是一款具有独特表壳构造的Big Bang腕表,精巧的“三明治”原理赋予该系列腕表能够灵活运用多种材质和色彩的可能,从而诞生无限设计;表壳采用分侧缎面拉丝工艺结合微喷砂工艺区域,使腕表更添精致之美,并在Big Bang家族中独树一帜。

    同样,“三明治”原理也使腕表在设计中完美组合钛金属、陶瓷、王金(18 K黄金融合5%铂金,色泽更为红润,材质更为贵重)、天然橡胶和鳄鱼皮等材质,呈现融合的艺术。

    宇舶表推出全新酒桶型「Big Bang灵魂」腕表

    Big Bang灵魂·王金陶瓷

    宇舶表最为纯正DNA,如今正以最与众不同的崭新形式呈现——表如其名的全新酒桶型腕表——Big Bang灵魂。

    Big Bang灵魂腕表的动力源自全新宇舶表HUB4700机芯。这枚机芯是宇舶表和真力时团队通力合作的结果——基于真力时El Primero带日期显示计时机芯(5赫兹每小时36,000次振频, 278个零件,31颗宝石轴承),此款机芯被纯粹的鉴赏家们奉为有史以来最佳瑞士计时机芯之一。

    与此同时,这款腕表随处可见宇舶表的独有气质:透过蓝宝石表盘,可细观这枚自动上链镂空机芯运作时的机械之美,带有50小时动力储存的设计也使得赝品难逃品鉴者的如炬目光。

    宇舶表推出全新酒桶型「Big Bang灵魂」腕表

    Big Bang灵魂·钛金陶瓷

    该款腕表日历窗格位于4:30位置,表盘设计为中央计时秒针,并有3个小表盘分别位于9点钟(秒钟)、3点钟(30分钟)和6点钟(时钟)位置。此外,该款腕表搭配短吻鳄鱼皮表带内衬天然橡胶,与整体设计浑然一体,为佩戴者带来极致舒适、灵活之感且耐用性极佳。根据款式,表带有黑色和棕色两色可选。该款腕表防水性能深达水下100米。

    简而言之,这一款拥有全新外观设计和全新机芯的“Big Bang灵魂”腕表,宇舶表DNA依然无处不在,大放光芒。

    宇舶表推出全新酒桶型「Big Bang灵魂」腕表

    Big Bang灵魂·钛金

    宇舶表Spirit of Big Bang 技术参数

    序列号:

    601.NX.0173.LR (Big Bang灵魂•钛金)

    601.NM.0173.LR (Big Bang灵魂•钛金陶瓷)

    601.OX.0183.LR (Big Bang灵魂•王金)

    601.OM.0183.LR (Big Bang灵魂•王金陶瓷)

    表壳:酒桶型表壳——全新“Big Bang灵魂”设计 / 56mm(长) X 51 mm(宽,含表冠)X14mm(厚度) / 钛金属、钛金属陶瓷、18K王金或18K王金陶瓷

    表圈:缎面拉丝处理黑色陶瓷或钛金属,6点钟/12点钟位置侧边抛光 / 嵌6颗H型亚光钛金属螺钉,沉头抛光锁紧

    表镜:蓝宝石表镜,内外侧防反光处理,带Hublot标识

    表耳:黑色合成树脂

    表侧:黑色合成树脂

    表冠:王金或缎面拉丝处理钛金属,压制成型天然橡胶带Hublot标识

    按钮:18 K王金或缎面拉丝处理钛金属,搭配黑色天然橡胶插片

    表背:18 K王金或缎面拉丝处理钛合金 / 蓝宝石表镜内侧防反光处理

    防水:10个标准大气压,约水下100米

    表盘:蓝宝石 / 9点钟位置表盘读秒、3点钟位置表盘分钟计时 / 6点钟位置小表盘小时计时 / 亚光镀铑,覆白色夜光涂层刻度

    指针:镀5N金或缎面拉丝处理镀铑,覆白色夜光涂层

    机芯:HUB4700自动上链镂空计时机芯/ 基于真力时El Primero机芯,纯正宇舶表外观

    日历显示:黑色日历窗格,位于4:30位置

    摆锤:独特的“Big Bang灵魂”设计 / 黑色缎面拉丝处理钨

    动力存储:约50小时

    表带:黑色或棕色短吻鳄鱼皮,内衬黑色天然橡胶

    表扣:钛金属或王金折叠表扣

    1 2

      本文标签宇舶表Hublot腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商