您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 一抹红色装点,开启新年新气象!红色系配饰型人街拍示范+新年礼推荐,送上2014开年好运气(图)

一抹红色装点,开启新年新气象!红色系配饰型人街拍示范+新年礼推荐,送上2014开年好运气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    红色始终是中国新年的象征色,喜庆、吉祥、热情……蕴含着满满一年的好运气,近期型人街拍中搭配出色的红色配饰+冬季着装造型做示范,和你一起挑选承载着新年美好祝福的红色配饰新年礼。

    一抹红色装点,开启新年新气象!红色系配饰型人街拍示范+新年礼推荐,送上2014开年好运气

      虽然2014年已经开始,但是对于很多人来说,过完农历的“中国年”才正式意味着一年新气象的开始!红色始终是中国新年的象征色,喜庆、吉祥、热情……蕴含着满满一年的好运气,新年期间的着装中,当然也要用上红色元素为自己加一分“喜气”。全身红色当然不必,一件红色配饰就能巧妙起到提亮的作用,近期型人街拍中搭配出色的红色配饰+冬季着装造型做示范,和你一起挑选承载着新年美好祝福的红色配饰新年礼。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商