您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 散发着迷人春夏气息的色彩设计,迈克高仕 (Michael Kors) 2014早春包包系列(图)

散发着迷人春夏气息的色彩设计,迈克高仕 (Michael Kors) 2014早春包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    迈克高仕 (Michael Kors) 2014早春包包系列以“Garden Party花园派对”为主题,融入春天花园中的缤纷色彩,推出一系列全新包款,让2014年一开始就充满缤纷的春天气息。 

    散发着迷人春夏气息的色彩设计,迈克高仕 (Michael Kors) 2014早春包包系列

    散发着迷人春夏气息的色彩设计,迈克高仕 (Michael Kors) 2014早春包包系列

      模特演绎迈克高仕(Michael Kors) 2014早春包包系列

      迈克高仕 (Michael Kors) 一直以来为全球时尚爱好者们提供流行选择。迈克高仕 (Michael Kors) 2014早春包包系列以“Garden Party花园派对”为主题,融入春天花园中的缤纷色彩,推出一系列全新包款,让2014年一开始就充满缤纷的春天气息。

      在初春花朵盛开天气晴朗之时,欧美的名流们总是喜爱在自家花园举办派对,邀请好友相聚赏花同乐,女仕们穿着缤纷优雅的最新春装亮相与色彩绚烂的花朵争艳。迈克高仕 (Michael Kors) 2014早春包包系列以此为灵感,将春天花园中的丰富色彩带入初春的设计中,服装上以棕榈绿色、棕色与黑白结合几何图形、原点、线条等为主题,如同花园中的装置艺术概念,搭配上各式缤纷的包款,棕榈绿色、卡其色、红色、桃红色、紫罗兰色、海军蓝与白色等,就像是绽放的花朵般点缀,更让春天柔美的花园融入活泼气息。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商