您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 绽放女性的柔媚与优雅——丹麦PANDORA潘朵拉秋冬饰品(图)

绽放女性的柔媚与优雅——丹麦PANDORA潘朵拉秋冬饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2014-01-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    当季时尚界最受瞩目的莫过于怀旧元素,借着这股潮流,PANDORA发布了新一系复古情怀产品。本系列塑造了闪亮的鸡尾酒戒指,优雅耳钉与闪耀耳环,和永不过时的宝石吊坠。

    绽放女性的柔媚与优雅——丹麦PANDORA潘朵拉秋冬饰品

      璀璨复古系列优雅精致

      当季时尚界最受瞩目的莫过于怀旧元素,借着这股潮流,PANDORA发布了新一系复古情怀产品。本系列塑造了闪亮的鸡尾酒戒指,优雅耳钉与闪耀耳环,和永不过时的宝石吊坠。这些美丽的珠宝皆是纯银、紫水晶、黑色尖晶宝石打造,覆盖以64面体立方氧化锆.珠宝工匠精雕细刻手工完成。非对称切割手法给每一颗宝石赋予独一无二的外形。而这一系列体现的怀旧情怀是对过去岁月的无限致敬,这样的珠宝不正是岁月的最好代言吗?

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商