您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 极简外形&百面个性!欧美女明星拿路易·威登Alma系列炫色包包诠释多变造型,不费力搭出时髦感(图)

极简外形&百面个性!欧美女明星拿路易·威登Alma系列炫色包包诠释多变造型,不费力搭出时髦感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    路易·威登LV (Louis Vuitton) Alma系列是LV箱包家族中的明星款,彩虹炫色以及多变风格的百搭性让人一见倾心。今天就为大家奉上欧美女明星拿LV Alma系列包包诠释3种风格造型街拍!

    极简外形&百面个性!欧美女明星拿路易·威登Alma系列炫色包包诠释多变造型,不费力搭出时髦感

      路易·威登LV(Louis Vuitton) Alma系列包包历史久远,受上世纪30年代的装饰艺术运动影响,拥有大胆设计线条的Alma手袋可能算得上最具巴黎风情的路易·威登经典手袋之一。

      路易·威登LV (Louis Vuitton) Alma系列是LV箱包家族中的明星款,彩虹炫色以及多变风格的百搭性让人一见倾心。海报编编今天就为大家奉上欧美女明星拿LV Alma系列包包诠释复古派、休闲派、撞色派3种风格造型,让我们见识一下Alma包包的百面个性吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商