您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 舒淇出席香奈儿“Sous le Signe du Lion”珠宝系列发布会,笑言Chanel珠宝配礼服摇滚中带帅气!(图)

舒淇出席香奈儿“Sous le Signe du Lion”珠宝系列发布会,笑言Chanel珠宝配礼服摇滚中带帅气!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    2014年1月16日晚,香奈儿 (Chanel) 于北京发布了全新“Sous le Signe du Lion”臻品珠宝系列,当晚,舒淇身着香奈儿 (Chanel) 2013秋冬高级定制服,搭配香奈儿 (Chanel) 狮子系列“Lion Venitien”珠宝亮相。

    舒淇出席香奈儿“Sous le Signe du Lion”珠宝系列发布会,笑言Chanel珠宝配礼服摇滚中带帅气!

    舒淇出席香奈儿“Sous le Signe du Lion”珠宝系列发布会,笑言Chanel珠宝配礼服摇滚中带帅气!

      舒淇出席香奈儿(Chanel) “Sous le Signe du Lion”臻品珠宝系列发布会

      着装:香奈儿 (Chanel) 2013秋冬高级定制

      珠宝:配香奈儿 (Chanel) 狮子系列“Lion Venitien”系列镶钻项链耳环

      “Lion Mosaique ”系列18K白金镶钻戒

      2014年1月16日晚,香奈儿 (Chanel) 于北京发布了全新“Sous le Signe du Lion”臻品珠宝系列,当晚,舒淇身着香奈儿 (Chanel) 2013秋冬高级定制服,搭配香奈儿 (Chanel) 狮子系列“Lion Venitien”系列镶钻项链及耳环,以及“Lion Mosaique ”系列18K白金镶钻戒指出席晚宴。

      在此次的香奈儿 (Chanel) 珠宝展中,舒淇最爱“Lion Venitien威尼斯狮子”系列,展柜中的流水衬托着珠宝,让她特别感动和有共鸣。她认为,一件完美的珠宝不光只有外在本身的价值,更重要的是它背后的故事和传承性。说到今天的着装,她更是觉得虽然香奈儿 (Chanel) 高级定制服很正式,但是搭配她今天的狮子系列珠宝反而有种摇滚的感觉,非常帅气!

      香奈儿 (Chanel) 最新推出的“Sous le Signe du Lion”臻品珠宝系列,以58件璀璨闪耀的作品展示狮子无与伦比的魅力,向香奈儿女士致敬。无论在十二星座或是自然界中,狮子都是万兽之王,具有王者的气势;它也是威尼斯的守护神,代表着这座城市的力与美,它在嘉柏丽尔·香奈儿的创作中有着非常特殊的地位。这个系列每一件都蕴藏着嘉柏丽尔·香奈儿的人生故事,更全面呈现了香奈儿 (Chanel) 高级珠宝无与伦比的绝佳创意与精湛工艺。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商