您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014亚洲家博会-引领家居业的风向标

2014亚洲家博会-引领家居业的风向标

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    2014年8月,亚洲最大展览馆-中国进出口商品交易会.广州琶洲展馆,将迎来一场家居业视觉盛宴,中外业界同仁,将共同见证亚洲家居业的最高标准,科技与艺术的完美结合,为未来家居增添斑斓色彩!

    亚洲家博会,由广州市政府,中国对外贸易中心主办,市政府各职能部门协办,依托第22届广州博览会强大资源,为家居业构建强大的购销和贸易平台。

    据官方统计,上届广州博览会共吸引了国内40多个城市、港澳台以及海外12个国家组团参展,展览总面积5万多平方米,展位2300多个,展示了广州和国内外各地的新产品、新技术、新成果,以及各地经济社会发展的新经验。展会期间进馆开展贸易与经济合作、参观的中外来宾达18.5万人次。现场签下经贸合作项目29个、总金额152.98亿元。博览会闭幕当天,特向市民免费开放,引来近4万名市民免费入场扫货。据主办方统计,当天现场扫货金额超500万。

    随着中国国民经济的开发,人民物质文化生活水平的提高,中国家居及礼品行业迎来了前所未有的发展良机。华南地区的家居及礼品市场蕴含着巨大的商机和不可限量的发展前景。珠三角洲毗邻港澳是我国对外开放的最大地区,该地区要业基础雄厚、商品经济发达,水陆交通方便,是全国最大的外贸出口基地,我国目前经济发展速度最快、经济总量均规模最大、最具有发展潜力的区域,中国制造的产品源源不断的从这里走向世界。

    本届博览会以“家居用品、礼品及赠品创新”为主题,独特的政府办展模式和完美的市场化运作相结合,在广东电视台,深圳电视台,广州日报,南方都市报,深圳特区报,深圳晚报等强势媒体带动,同时与行业协会、行业报刊杂志及网站等130多家媒体深度合作,各地相关产业园区组团参展和参观,充分保证深度挖掘市场,用好产品带动各参展企业共享博览会平台,发展和壮大中国家居制造业。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商