您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 新艺术运动风格首饰鉴赏(图)

新艺术运动风格首饰鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      师法自然,崇尚自然热烈而旺盛活力的新艺术风格,起源于19世纪80年代,该风格影响的首饰,多运用充满有活力、波浪形和流动的线条,融入工业新材料,使用高度程序化的自然元素作为创作灵感,带有较多感性和浪漫的色彩。

      师法自然,崇尚自然热烈而旺盛活力的新艺术风格,起源于19世纪80年代,该风格影响的首饰,多运用充满有活力、波浪形和流动的线条,融入工业新材料,使用高度程序化的自然元素作为创作灵感,带有较多感性和浪漫的色彩。新艺术运动风格首饰鉴赏

    René Lalique(法)

      他的作品是娇柔豪华的法国新艺术风格的最好见证。在他的珠宝设计中,大量运用来自自然的图案装饰,其中植物和昆虫图案最为常见,并且被处理成怪异的形式。女人体是拉里克设计中爱用的另一个主题。新艺术运动风格首饰鉴赏

    Carl peter Faberge(俄)

      Carl peter Faberge出身珠宝匠世家,曾游学德、意、法、英等国,是末代沙皇尼古拉二世的宫廷珠宝匠。在他所有的珠宝作品中,以复活节彩蛋最负盛名。他在莫斯科、基辅、伦敦都开设工作室,雇用许多工匠,其制作的复活节蛋特别精巧。新艺术运动风格首饰鉴赏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商