您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > “中国箱包出口基地”于近日在保定揭牌(图)

“中国箱包出口基地”于近日在保定揭牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:河北商务之窗发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    “中国箱包出口基地”近日揭牌。该基地由中国轻工工艺品进出口商会与保定市白沟新城管委会共建,旨在发挥各方面的力量,共同促进白沟箱包产业转型升级,提升国际竞争新优势,实现箱包出口持续、健康和稳定发展。中国轻工工艺品进出口商会副会长张杰,省商务厅巡视员崔怀平出席揭牌仪式。
    “中国箱包出口基地”近日揭牌。该基地由中国轻工工艺品进出口商会与保定市白沟新城管委会共建,旨在发挥各方面的力量,共同促进白沟箱包产业转型升级,提升国际竞争新优势,实现箱包出口持续、健康和稳定发展。中国轻工工艺品进出口商会副会长张杰,省商务厅巡视员崔怀平出席揭牌仪式。“中国箱包出口基地”于近日在保定揭牌“中国箱包出口基地”于近日在保定揭牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商