您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销(图)

新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      “福佑一生”护佑金饰源自粤豪旗下专注于文化传承与创新的黄金品牌——“中华福金”,隶属于2012年盛大上市的“皇家祈福”福佑系列。

      “福佑一生”护佑金饰源自粤豪旗下专注于文化传承与创新的黄金品牌——“中华福金”,隶属于2012年盛大上市的“皇家祈福”福佑系列。“皇家祈福”甫一上市,就在业界引起了一股争相研发生产佛佑珠宝的热潮,达成了借助珠宝产品弘扬佛学文化的初衷。

      随着“皇家祈福”系列产品在市场的热销,消费者开始寻求更加富有创意,造型更加精致,文化内涵更加饱满的福佑产品。为进一步满足福佑文化爱好者的需求,粤豪珠宝设计师在第一期“皇家祈福”的成功经验上,不断改进工艺,结合更独特的设计理念,打造了全新一代的“皇家祈福”之“福佑一生”系列。

      “福佑一生”系列产品包含吉祥平安扣、守护神护佑卡、六字真言戒指、马年守护神吊坠、幻彩吊坠以及转经筒吊坠共计六个子系列的产品。产品类别上,此系列产品完整覆盖礼赠、自购、收藏等需求,并首度打造两尊重达1KG的千足金佛像摆件,分别为释迦摩尼佛和观世音菩萨,形象庄严神圣,造型精致大气。其中,吉祥平安扣分为男、女、童款共计三类,佩戴者可自行选择配搭方式,可单独配戴,可分为情侣款,也可购买全套“吉祥一家”(男、女、童款)。新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销

      平安扣,外圈为圆形,象征着天地的辽阔旷远;内圈也是圆形,象征内心的平宁安远;吉祥平安扣采用油压工艺在雾面底上表现六字真言,外观庄严神圣,简洁大气。背面为佛教八宝,又称八吉祥,象征佛教威力的八种物象。新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销

      六字真言戒指,戒壁四周纹以吉祥图案,戒指表面在显要位置凸出六字真言;内壁印有《般若波罗蜜多心经》全文(玄奘汉译本),共计260字。

    新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销

      马年守护吊坠,分为男、女两款,正面以飞驰的骏马为主形象,寓意马年生人在生肖年一马当先,所向披靡。守护吊坠背面为生肖马的专属守护神——大势至菩萨,马年生人拥有专属自己的生肖守护神能帮助自己顺利通过生活中遇到的各种阻惑、障碍,一生趋福避祸,万事如意。

    新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销

      专属护佑金卡正面为十二生肖守护神法相,背面为相对应的文字释义,整张金卡金重1克左右。有特定生肖守护神给您的专属庇佑,可助所行之事尽皆顺利、所在之所通达顺畅。新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销

      幻彩护佑吊坠采用幻彩影底工艺,吊坠正面将释迦牟尼、弥勒佛以及四大菩萨法相完美地呈现于黄金之上,幻彩光芒犹如普照的佛光,璀璨生辉,尽显庄严;吊坠背面印有《般若波罗蜜多心经》,持诵此经,可得众菩萨护佑,吉祥安康。新年再掀购金热,粤豪“福佑一生”护佑精品热销

      转经筒福佑吊坠,吊坠外部采用转经筒形式,转经筒表面印有六字真言、《般若波罗密多心经》,另有一释迦牟尼佛(弥勒佛)、大慈大悲观世音菩萨吊坠,可嵌入转经筒之内,与转经筒合二为一,组成一个集合万千祝福与一身的福佑吊坠。

      “福佑一生”致力于成为传统福佑文化热爱者的首选品牌,希望能够通过该系列珠宝产品为热爱传统福佑文化的消费者提供优尚选择,让消费者因此更加深爱民族文化。此产品系列的首席设计师表示,希望能够借助这一文化类珠宝传递一种积极向上的能量,因心怀憧憬,相信美好,而热爱生活,更加充满希望地生活。

      该系列产品自去年8月上市以来备受市场热捧,粤豪珠宝总部展厅一度几近断货。元旦期间,一位前来采购的经销商表示,因为近来金价的小幅上扬为消费者购买贵金属首饰提供了更大的信心。新年伊始,福佑类产品就格外受欢迎。粤豪“福佑一生”系列产品因其设计独特、造型精致,克重范围广,因而在店里始终是最热销的货品类别。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商