您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 早春气息,Less Slide Logo Camp Cap 帽款(图)

早春气息,Less Slide Logo Camp Cap 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      台湾潮流品牌 Less 今回释出 Slide Logo Camp Cap 帽款新作。
    台湾潮流品牌 Less 今回释出 Slide Logo Camp Cap 帽款新作。以 5-Panel 帽型为蓝本,两个款式均满铺上植物花卉图案为主打;两种不同的印刷风格呈现出丰富的层次感,复古的色调弥漫着早春的气息;此回的 Less Slide Logo Camp Cap 属于无论是男女均适合配搭的花样单品。早春气息,Less Slide Logo Camp Cap 帽款

      本文标签LessSlideLogoCampCap帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商