您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 银星金店在市商联会2013年会上再展风采 (图)

银星金店在市商联会2013年会上再展风采 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    1月17日上午,大同市商联会2013年会暨《大同商魂》首发式在市宏安国际举行,苏裕田董事长率队出席本次年会,银星金店在本次年会上再展风采,26名员工在本次大会上受到表彰,共捧回集体和个人奖10项,苏裕田董事长亲自撰写的三篇文章入编《大同商魂》一书,其余6名员工撰写的七篇文章也一同入编。
    1月17日上午,大同市商联会2013年会暨《大同商魂》首发式在市宏安国际举行,苏裕田董事长率队出席本次年会,银星金店在本次年会上再展风采,26名员工在本次大会上受到表彰,共捧回集体和个人奖10项,苏裕田董事长亲自撰写的三篇文章入编《大同商魂》一书,其余6名员工撰写的七篇文章也一同入编。银星金店在市商联会2013年会上再展风采

      在主席台就坐的银星金店苏裕田董事长

      多年来,银星与员工共筑银星梦想,企业在圆梦的同时,员工的梦想也成真。如今,银星品牌已享誉全国同业,银星员工也频频在全国、省、市举办的竞赛中屡屡斩获奖项,不仅给企业争得了荣誉,更印证了银星的服务品牌的实力。这次获得最高荣誉的是银星华宇分店的经理助理徐杰,她获得了山西省财贸轻纺烟草劳动竞赛委员会授予的“劳动奖章”;大同市商贸企业的“十佳店长”之一的何云霞、潘国花分获大同市劳动竞赛委员会荣记的一等功,获得个人技能竞赛的前三名银星员工:闫丽丽、张庆、丁艳也荣记一等功和高级技工。还有洪彩霞等20人获得百佳金牌导购。银星金店在市商联会2013年会上再展风采 银星金店在市商联会2013年会上再展风采

      《大同商魂》一书,分上下两册由大同市商业联合会编写,收录了185篇文章,70余万字,堪称大同市商业界的文史档案,银星篇的入编从一个侧面上反映了银星金店在大同市商界的分量。

      本文标签银星金店年会风采

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商