您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014日内瓦新表速递 - 朗格的六款2014新表(图)

2014日内瓦新表速递 - 朗格的六款2014新表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      著名的顶级品牌朗格在官网上发布了本年度日内瓦高级制表沙龙(SIHH ‘14)上将要发布的六款新品。

      著名的顶级品牌朗格在官网上发布了本年度日内瓦高级制表沙龙(SIHH ‘14)上将要发布的六款新品。

    2014日内瓦新表速递 - 朗格的六款2014新表

      以上三枚从左至右分别是“猫头鹰”(Zeitwerk)的玫瑰金版(目前在售的为白金版,参考阅读:暗夜守卫,朗格145.029白金腕表),朗格1(Lange 1)的陀飞轮万年历的玫瑰金版(目前在售的为铂金版,参考阅读:朗格2012年王牌腕表),以及一枚全新的理查德朗格(Richard Lange)系列万年历表“TerraLuna” (德:地球、月球,编号180.032),当然也是玫瑰金材质。

    2014日内瓦新表速递 - 朗格的六款2014新表

      这三枚从左至右分别是日内瓦表展之前就披露的Grande Lange 1 Moonphase 月相表(编号139.032,大月相盘为亮点,参考阅读:日内瓦五大顶级品牌新表)。第二枚是1815陀飞轮的玫瑰金版本(目前的铂金版限量100枚)。第三枚是1815的黄金版经典小三针(38.5毫米表径,有黄金、白金、玫瑰金三种材质,黄金版编号235.021,目前在售1815小三针的是40毫米)。

      本文标签日内瓦新表速递朗格2014新表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商