您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 忠于原始设计,VEEKA 推出 Knit Cycling Gloves 骑行手套(图)

忠于原始设计,VEEKA 推出 Knit Cycling Gloves 骑行手套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      专门生产自行车配件的厂商 VEEKA 近日为车手们带来一款全新 Knit Cycling Gloves 针织骑行手套。

      专门生产自行车配件的厂商 VEEKA 近日为车手们带来一款全新 Knit Cycling Gloves 针织骑行手套,可以说是自行车爱好者们相当不错的选择。手套忠于原始设计,并采用透气棉手工织造而成,且加入麂皮与硅树脂层来获取更好的车把抓力,同时也不失必要的灵活性。VEEKA 将现代技术与手套外型的复古质感完美融合,更加入有标签魔术贴来修饰手套的完整度。感兴趣的朋友敬请考虑。

    单品信息:

    品牌:VEEKA

    名称:Knit Cycling Gloves

    价格:20欧元~25欧元忠于原始设计,VEEKA 推出 Knit Cycling Gloves 骑行手套忠于原始设计,VEEKA 推出 Knit Cycling Gloves 骑行手套忠于原始设计,VEEKA 推出 Knit Cycling Gloves 骑行手套

      本文标签VEEKAKnitCyclingGloves手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商