您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 别致金色扣针,N3XISM_STUDIO 全新 Beanie 冷帽(图)

别致金色扣针,N3XISM_STUDIO 全新 Beanie 冷帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      在连续发布多款 snapback 棒球帽后,国内原创品牌 N3XISM_STUDIO 的帽子支线 the MAD HATcher 日前正式释出秋冬必备的 Beanie 系列。

      在连续发布多款 snapback 棒球帽后,国内原创品牌 N3XISM_STUDIO 的帽子支线 the MAD HATcher 日前正式释出秋冬必备的 Beanie 系列。首番登场的 Beanie 在帽型上选用了较为经典 & 保守的设计,而亮点则在于帽身上的巨型金色扣针。这枚扣针融入了 N3XISM_STUDIO 标志性的 logo 设计,并配以牛皮的材质结合于帽身之上,在众品牌推出的云云 Beanie 之中也可算是突围而出。

    别致金色扣针,N3XISM_STUDIO 全新 Beanie 冷帽别致金色扣针,N3XISM_STUDIO 全新 Beanie 冷帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商