您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 民族风外观,master-piece 吸水陶瓷杯垫(图)

民族风外观,master-piece 吸水陶瓷杯垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      日本人气配件品牌 master-piece 以融合强大功能性与时髦造型的设计而闻名,近日,该品牌又带来了一系列全新的杯垫作品。
    日本人气配件品牌 master-piece 以融合强大功能性与时髦造型的设计而闻名,近日,该品牌又带来了一系列全新的杯垫作品,采用华丽感的陶瓷材料打造而成,表面辅以民族风味的满版图案,除了漂亮的外观外,最高可吸收 15ml 的水份以及保持水份冷凝和少量溢出的强大功能,更让每个潮人都顿生拥有它的冲动。据悉,该系列单品将在近期内于 master-piece 官网上架,且有三种颜色可供选择,有意入手的朋友不妨多加留意。民族风外观,master-piece 吸水陶瓷杯垫民族风外观,master-piece 吸水陶瓷杯垫民族风外观,master-piece 吸水陶瓷杯垫

      本文标签master-piece杯垫华丽感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商