您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 钱包卡带和支架三合一的iPhone 5手机壳(图)

钱包卡带和支架三合一的iPhone 5手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      这个由Arctic公司推出的3合1的iPhone 5手机保护套,可以做钱包、卡袋和支架三种功能。相比一般的钱包式iPhone保护套,Arctic的产品并没有前面的翻盖设计,而是将口袋设计放到了保护套的背后,非对称风格显得更加时尚。

      这个由Arctic公司推出的3合1的iPhone 5手机保护套,可以做钱包、卡袋和支架三种功能。相比一般的钱包式iPhone保护套,Arctic的产品并没有前面的翻盖设计,而是将口袋设计放到了保护套的背后,非对称风格显得更加时尚。

    钱包卡带和支架三合一的iPhone 5手机壳

     这款很设计很简约的保护套拥有灰色、粉色、红色和橙色四种颜色,手机壳超轻、热塑性聚酯产品防震功能佳,可作为钱包使用,携带现金.

    钱包卡带和支架三合一的iPhone 5手机壳

      作为卡袋使用,携带2张卡片,如信用卡、交通卡、门禁卡,支持无线射频识别读卡器,不需要将卡取出便可刷卡通过闸机/门禁,支架功能,支持水平/垂直支架,方便浏览和观看视频,目前该产品售价25美元。

      本文标签Arctic手机壳钱包支架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商