您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 简洁优雅的 iPhone 5翻折保护套(图)

简洁优雅的 iPhone 5翻折保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      Twelve South公司发布了一款名为SurfacePad的超豪华保护套,虽然外形与其他皮套相差无几,但细节却是用心至极。1.7毫米的厚度在皮套中也是罕见的,背壳上有特殊的粘合剂,可以持久的黏贴住手机,并且不会留下任何痕迹。

      Twelve South公司发布了一款名为SurfacePad的超豪华保护套,虽然外形与其他皮套相差无几,但细节却是用心至极。1.7毫米的厚度在皮套中也是罕见的,背壳上有特殊的粘合剂,可以持久的黏贴住手机,并且不会留下任何痕迹。

    简洁优雅的 iPhone 5翻折保护套

      Twelve South iPhone 5保护套,有红白黑三种颜色,适用于iPhone 5和iPhone4/S,售价为35美元,约合人民币为217.9元。

    简洁优雅的 iPhone 5翻折保护套

    简洁优雅的 iPhone 5翻折保护套

      本文标签保护套翻折TwelveSouth

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商