您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Mophie推iPhone 5/5S充电保护壳 带扩展存储空间(图)

Mophie推iPhone 5/5S充电保护壳 带扩展存储空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      善于做充电设备的美国手机配件品牌 Mophie 于近日带来了全新 Space Pack 可充电保护壳系列,从外观上看,该系列的保护壳与 iPhone 的设计路线相符,都是素色的黑白把控,简约而又大气。

      善于做充电设备的美国手机配件品牌 Mophie 于近日带来了全新 Space Pack 可充电保护壳系列,从外观上看,该系列的保护壳与 iPhone 的设计路线相符,都是素色的黑白把控,简约而又大气。除了拥有 1700 毫安的电池容量外,额外配备的储存内存,还能为手机增加 16 或 32 GB 的空间,让整体的实用性大大提高。目前,该系列 Space Pack 已在 Mophie 官网上架,有需要的朋友不妨抓紧:

    Mophie推iPhone 5/5S充电保护壳 带扩展存储空间Mophie推iPhone 5/5S充电保护壳 带扩展存储空间

      本文标签MophieSpacePack保护壳充电存储空间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商