您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 号称世界最薄 Evutec超薄木质iPhone保护壳(图)

号称世界最薄 Evutec超薄木质iPhone保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnbeta发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
     Evutec是如何制造号称时尚最薄木质iPhone保护壳的?这是个问题。该公司的Karbon S系列保护壳,称得上是超薄木质iPhone保护壳——仅0.7mm厚。

      Evutec是如何制造号称时尚最薄木质iPhone保护壳的?这是个问题。该公司的Karbon S系列保护壳,称得上是超薄木质iPhone保护壳——仅0.7mm厚。具体的实现方式是:该公司构建了多层实木板,注入了一层由杜邦公司打造的凯夫拉外层,并且包括了一层可移除的防震衬垫。号称世界最薄 Evutec超薄木质iPhone保护壳

      传统的木质保护壳,经常容易在卸下的时候断掉,但是Evutec却将柔韧性和耐用度发挥到了极致。当然,采用木质外壳的最大好处,就是不会像金属那样阻挡Wi-Fi/蜂窝网络/蓝牙/以及GPS等所需的信号。号称世界最薄 Evutec超薄木质iPhone保护壳

      Evutec提供竹质和木质两种外壳,适用于iPhone 5和5s,目前已在苹果商店销售,价格为39.95美元。对于iPad mini和四代iPads,用户也有Karbon S可供选择。

      本文标签EvuteciPhone木质保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商