您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 防狼器手机保护壳 iPhone电击保护壳亮相(图)

防狼器手机保护壳 iPhone电击保护壳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:煎蛋发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    我们曾经介绍过许多防狼器手机保护壳,包括能做拳套的、可以发出警报的、可发出刺激性喷雾的……现在一家名为Yellow Jacket 公司,制造了这种特殊的iPhone电击壳,对侵犯人员的打击更是犀利,它结合了保护壳和电击枪,不仅可以保护你的手机,更可以保护你。

      我们曾经介绍过许多防狼器手机保护壳,包括能做拳套的、可以发出警报的、可发出刺激性喷雾的……现在一家名为Yellow Jacket 公司,制造了这种特殊的iPhone电击壳,对侵犯人员的打击更是犀利,它结合了保护壳和电击枪,不仅可以保护你的手机,更可以保护你。有了这个东西,我想那些偷iPhone 的小贼们,是不是应该害怕了。该公司负责人Sean Simone 说:弄不死你。

    防狼器手机保护壳 iPhone电击保护壳亮相

      Yellow Jacket 的外壳,是一个普通的香蕉外壳结合了一个电击枪(包括电池,和点击探针)。据说充电满之后,可以使用4个小时。当然,如果你不想用它来电人的话,你也可以用这个为自己的iPhone 充电。

      其实这个东西在iPhone 4S 的时代便出来了,这次CES 2014 大会上,它们展出了最新的版本950000伏,1.3毫安。据说这个量,足够引起手臂肌肉痉挛。

      目前,能够与Yellow Jacket 竞争的手机外壳,就只有一家名为Spraytect 公司出品的辣椒喷雾器防狼手机外壳了。@oioi:你们为什么都要做这么狠。

    防狼器手机保护壳 iPhone电击保护壳亮相防狼器手机保护壳 iPhone电击保护壳亮相

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商