您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迷彩当道,G-SHOCK 发布迷彩系列腕表(图)

迷彩当道,G-SHOCK 发布迷彩系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    迷彩在街头服饰中占有着重要的地位,去年的 Nike 凭借着一轮迷彩风暴让众多跑鞋拥有了迷彩战衣,而今,G-SHOCK 则要凭借一番迷彩系列让迷彩战衣爬到诸位的手上了。

      迷彩在街头服饰中占有着重要的地位,去年的 Nike 凭借着一轮迷彩风暴让众多跑鞋拥有了迷彩战衣,而今,G-SHOCK 则要凭借一番迷彩系列让迷彩战衣爬到诸位的手上了。

      在此轮释出的 G-SHOCK 迷彩系列共有五只腕表,其中三款为 GD-120CM 而另外两作则采用了 GDX-6900CM 作为表型。在迷彩形式和色搭的选择上,G-SHOCK 分别挑选了红色、灰色及橄榄绿搭配黑色出镜,而迷彩门类则涉及城市迷彩和虎纹迷彩两种。值得一提的是,本次的迷彩设计直接深入到了手表的表盘,让单品格外具有张力。喜欢的诸位可不要错过啦!迷彩当道,G-SHOCK 发布迷彩系列腕表迷彩当道,G-SHOCK 发布迷彩系列腕表迷彩当道,G-SHOCK 发布迷彩系列腕表迷彩当道,G-SHOCK 发布迷彩系列腕表

      本文标签G-SHOCK迷彩系列腕表迷彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商