您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 意经济发展部长在京推荐上海国际名牌鞋业皮具展

意经济发展部长在京推荐上海国际名牌鞋业皮具展

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯财经发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    北京,2014年1月15日—一场云集了中国专业买家、零售商、设计师与时尚达人的盛宴—第三届theMICAMshanghai上海国际名牌鞋业皮具展将于今春3月24日-26日在上海展览中心再度开幕。

      北京,2014年1月15日—一场云集了中国专业买家、零售商、设计师与时尚达人的盛宴—第三届theMICAMshanghai上海国际名牌鞋业皮具展将于今春3月24日-26日在上海展览中心再度开幕。此次展览,将会带来2014秋冬全球最前沿的鞋类时尚趋势。活动当天,意大利国家鞋履制造商协会(Assocalzaturifici)主席Cleto Sagripanti先生、意大利经济发展部长Flavio Zanonato先生及随行的意大利高级官员和意大利对外贸易委员会主席Riccardo Monti 先生都出席了此次活动。

      由意大利国家鞋履制造协会(Assocalzaturifici)、意大利米兰展览公司(Fiera Milano S.p.A.)共同组织举办的上海国际名牌鞋业皮具展自去年落户上海即吸引了中国时尚业的高度关注。在去年10月份的秋季展上共有260名参展商参与,其中包括意大利、西班牙、法国、巴西、英国、葡萄牙、土耳其等国。来自中国、香港,日本与韩国等国家和地区的买家受邀参与了此次展会。

      意大利国家鞋履制造商协会(Assocalzaturifici)主席Cleto Sagripanti先生是theMICAMshanghai展会积极的促成者和倡导者:“去年两届theMICAMshanghai得到了中国时尚人士的关注和高度评价,今年第三届theMICAMshanghai将会达到新的高度。中国市场发生着日新月异的变化,通过参加之前两届的展会,很多鞋履品牌从展会中获得了商机以及投资回报。当然这个过程并不容易,这些成功和意大利经济发展部、意大利对外贸易委员会、意大利国家鞋履制造商协会以及上海时装周一直以来给予的支持是分不开的。我们对我们的参展商与亚洲买家承诺,我们将不断提高我们的服务质量, 更进一步关注到他们的需求。我们也向来自媒体的朋友承诺我们将为中国消费者不断带来更多优秀的国际时尚鞋履。我们为我们在前两届展会所取得的成果自豪,也期待能够为参展的品牌带来更多商机。”

      意大利经济发展部长Flavio Zanonato先生正值在北京访问,他也出席了此次盛会:“我谨代表意大利政府,非常高兴能够参加目前在中国唯一由意大利经营的时尚展会品牌—theMICAMshanghai的推介会。theMICAMshanghai代表了意大利制造的最高水准。这也是意大利贸易国际化的一个成功案例并激励我们不断前行。取得这样的成功依靠了意大利国家鞋履制造商协会,意大利米兰展览公司,意大利大使馆领事馆以及意大利对外贸易委员会的大力支持。“

      从一开始,theMICAMshanghai就已经得到了ICE—意大利对外贸易委员会的支持,意大利对外贸易委员会是旨在促进意大利产品的出口和推动企业(特别是中小企业)与国外的工业技术合作的一家意大利机构。意大利对外贸易委员会主席Riccardo Monti 先生在会上回顾了这几年中意贸易发展合作内容。“截止到2013年的9月份,意大利的鞋类出口到非欧盟市场已经增加到8.3%,而这其中中国占到了25.5%。这个数字的增长归功于theMICAMshanghai为中国消费者带来他们所喜爱的意大利制造的鞋履产品。ICE是意大利国家鞋履制造商协会的战略合作伙伴,也会继续为theMICAMshanghai提供重要支持,不断巩固与促进与意大利制造在中国的价值。“

      ESTATE董事长岳仁成先生,作为本地品牌集合连锁店同样也是进口鞋履的重要买家之一出席了此次推介会:“作为知名高端男鞋手工定制的国际品牌,ESTATE不仅给消费者带来意大利最优秀的产品,更重要的是为大家带来一种意大利的生活方式与理念。我们参加了前两届theMICAMshanghai,今年还是会一如既往地参加第三届展会以巩固商务合作,为我们遍及各大购物中心和百货商场的店铺找寻优秀的鞋履品牌。theMICAMshanghai汇集了世界顶尖的鞋履皮具制造商与品牌商,打造了一个展商与买家的互动平台,这对于整个行业的未来发展来说无疑是非常有价值的。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商