您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 皮革与帆布打造的实用运动风范,法国鳄鱼 (Lacoste) 2014春夏包包女士Elena系列 (图)

皮革与帆布打造的实用运动风范,法国鳄鱼 (Lacoste) 2014春夏包包女士Elena系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      今年春季,法国鳄鱼 (Lacoste) 重新书写时尚规则,每一条产品线都宣示着不同包款的身份和个性。从运动风格到都市风格,每一款都有专属的个性,透过一系列品牌标志性的细节处理,又彰显了品牌一贯的实用主义风尚。

    皮革与帆布打造的实用运动风范,法国鳄鱼 (Lacoste) 2014春夏包包女士Elena系列

      今年春季,法国鳄鱼(Lacoste) 重新书写时尚规则,每一条产品线都宣示着不同包款的身份和个性。法国鳄鱼 (Lacoste) 2014春夏包包女士Elena系列从运动风格到都市风格,每一款都有专属的个性,透过一系列品牌标志性的细节处理,又彰显了品牌一贯的实用主义风尚。

    皮革与帆布打造的实用运动风范,法国鳄鱼 (Lacoste) 2014春夏包包女士Elena系列

      这一小型包袋系列最大的特点是采用珠粒纹理的白色小牛皮搭配银色拉链和立方体外观。此系列的地位就如同法国鳄鱼 (Lacoste) Polo衫在成衣系列中的地位:建筑美学精髓的化身。红白蓝三色相间的棉织带是法国鳄鱼 (Lacoste) 的标志性色彩,每一款型号都有与最原始的鳄鱼色彩相同的绿色走线。大号和小号各有一款立方体箱式样式可供选择,可手提或通过可调节肩带作为单肩背包,亦可作为波士顿包或斜挎包,皮质柔软而耐用。还可搭配同风格拉链小钱包,方便携带您的智能手机,当然也可赋予它们更多用途。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商