您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 极简风:白领女性的时尚佩饰(图)

极简风:白领女性的时尚佩饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    Majority & Minority 品牌于2003年在日本成立,日前品牌扩展市场,并在上海设立了创意办公室。MM品牌旨在提供女性具有时尚意识的服装配饰系列,结合了简洁的款式和突出了细节的设计。

      纷杂忙碌却一直要保持干练冷静的OL,视觉冲击力强的极简风,总是她们在服装和配饰上的不二选择,MAJORITY & MINORITY黑白主题搭配金属几何形配饰,干练利落的同时又彰显了别样的魅力与性感。

    极简风:白领女性的时尚佩饰极简风:白领女性的时尚佩饰极简风:白领女性的时尚佩饰极简风:白领女性的时尚佩饰极简风:白领女性的时尚佩饰


      品牌介绍:Majority & Minority 品牌于2003年在日本成立,日前品牌扩展市场,并在上海设立了创意办公室。MM品牌旨在提供女性具有时尚意识的服装配饰系列,结合了简洁的款式和突出了细节的设计。由于受不同文化的影响,这支年轻、充满朝气的设计团队,创造出成熟并具国际性的风格,致力于中国市场的需求。MM的品牌理念是创造一个能迎合现代女性对日常着装和晚装需求的品牌。

      本文标签白领女性时尚佩饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商