您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 收纳拓展训练 利用好工具

收纳拓展训练 利用好工具

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    家里乱糟糟,东西全部摊在桌面上,一天到晚就知道抱怨自己的家不够大,收纳空间不足。可是,现实就是这样,房子永远不可能如你所愿变得无限大,而你能做到的就是深度挖掘有限空间,寻找拓展可能性,其中善于利用好工具和提升空间利用率是两大方法。

    收纳

    收纳

      1. 储物墙板
      家中零碎物品的存放最让人头疼,比如工具类,由于个头和尺寸都不一样,放在抽屉里很难分辨出来,找的时候还容易被剪刀或者没有收好的刀子割伤手。利用储物墙板的优势,把工具全部挂起来,想用哪个就拿,非常方便。利用墙板的孔,还能安装更多的挂钩和钉子,放置容易随手弄丢的东西。

    收纳

    收纳

      2. 延展桌面
      家用的写字桌大多没有抽屉,各种文具很难收纳,还总是丢。在桌子边沿安装储物槽,专门放别针、笔等零碎小物。即使是最简洁款式的书桌也瞬间有了储物功能。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商