您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 小米2S变身iPhone 5!手机版的屌丝逆袭(图)

小米2S变身iPhone 5!手机版的屌丝逆袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      这就是传说中的廉价版iPhone 5啦!……等等,下面那个MI是怎么回事??哦哦,不对不对,这不是廉价iPhone,这是一款主打iPhone格调的小米手机壳!

      这就是传说中的廉价版iPhone 5啦!……等等,下面那个MI是怎么回事??哦哦,不对不对,这不是廉价iPhone,这是一款主打iPhone格调的小米手机壳!

    小米2S变身iPhone 5!手机版的屌丝逆袭

      鉴于小米2在国内的火爆人气,一群深圳第三方厂商忙着给它做后盖:金属材质、玻璃面板、iPhone格调、多彩搭配……款式花色完爆小米2官方后盖,屌丝逆袭的时刻到了,快换上下面的小米2后盖,一秒钟变高富帅。

    小米2S变身iPhone 5!手机版的屌丝逆袭

      和小米2官方的塑料后盖不同,秉着“Made in ShenZhen”变制造为创造的精神,第三方后盖极具想象力,大部分后盖都借鉴了iPhone4和iPhone5的外壳风格,玻璃镜面材质和铝制金属边框一次性拥有,更有多彩机身可选,永不掉漆秒杀iPhone。

      不仅如此,第三方小米2后盖还在颜色上大胆创新,蓝色、粉色、橙色以及各种撞色风格,绝对是走在潮流前线用户的不二之选,您还犹豫啥,快上X宝订购吧,39元还包邮哦,亲

    小米2S变身iPhone 5!手机版的屌丝逆袭


    小米2S变身iPhone 5!手机版的屌丝逆袭

      本文标签小米2SiPhone手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商