您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 带口哨的iPhone 5保护套(图)

带口哨的iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      口哨和手机套有交集吗?有。韩国产品设计师 Sang-hoon Lee 设计了一款名为「hoo」的iPhone 5手机保护套,在手机套上方内置了一个口哨,在紧急情况下可以吹响口哨,非常适合单身女性使用。

      口哨和手机套有交集吗?有。韩国产品设计师 Sang-hoon Lee 设计了一款名为「hoo」的iPhone 5手机保护套,在手机套上方内置了一个口哨,在紧急情况下可以吹响口哨,非常适合单身女性使用。设计师的这种混搭理念非常贴心,问题是这种设计有必要吗?在遭遇紧急情况下,是不是大喊一声更有震慑力?你认为呢?

    带口哨的iPhone 5保护套

      本文标签保护套口哨女性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商