您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 同晖马上有福吊坠送上新春祝福(图)

同晖马上有福吊坠送上新春祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    新春将至,处处都弥漫着浓郁的年味,在此新春佳节来临之际,同晖首饰闪耀推出马上有福吊坠,送上新春祝福。

      新春将至,处处都弥漫着浓郁的年味,在此新春佳节来临之际,同晖首饰闪耀推出马上有福吊坠,送上新春祝福。同晖马上有福吊坠送上新春祝福

      此款吊坠整体为一个简洁的福字,匠心独运的同晖首饰设计师特别加入马和祥云的元素,马首前伸,马尾上翘,马身祥云浮动,轮廓清晰,看似一匹身载福袋在云里穿梭的骏马。骏马的特别设计与简洁的福字造型相结合,尽显独特,传达出马年送祥、马上有福的美好寓意。

      本文标签同晖首饰有福吊坠新春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商