您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 玩味粗口字样,N3XISM_STUDIO 全新 cotton velvet snapback 帽款(图)

玩味粗口字样,N3XISM_STUDIO 全新 cotton velvet snapback 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    原创品牌 N3XISM_STUDIO 旗下的帽子支线 the MAD HATcher 继数天前的夜光帽款后,日前再度发布新品。
    原创品牌 N3XISM_STUDIO 旗下的帽子支线 the MAD HATcher 继数天前的夜光帽款后,日前再度发布新品。街头味极浓的 FUCK 字样以刺绣方式呈现于帽身,而当中的‘UC’两字十分“和谐”地打上了马赛克,颇有玩味;整顶帽子的材质为纯棉天鹅绒,在佩戴舒适度上也有一定保证。这款全新的 cotton velvet snapback 将于近期上架,有兴趣的朋友请继续留意本站报道。玩味粗口字样,N3XISM_STUDIO 全新 cotton velvet snapback 帽款玩味粗口字样,N3XISM_STUDIO 全新 cotton velvet snapback 帽款

      本文标签N3XISM_STUDIOcottonvelvetsnapback帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商