您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 经典复刻,OMEGA 2014 Speedmaster Mark II 腕表释出(图)

经典复刻,OMEGA 2014 Speedmaster Mark II 腕表释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
    1969 年的阿波罗 11 号宇宙飞船,完成了人类几千年来的登月梦想,两位宇航员 Neil Armstrong 与 Buzz Aldrin 无疑成为载入史册的英雄人物。

      1969 年的阿波罗 11 号宇宙飞船,完成了人类几千年来的登月梦想,两位宇航员 Neil Armstrong 与 Buzz Aldrin 无疑成为载入史册的英雄人物。另外很多人不知道的是,当时瑞士钟表制造商 Omega 还特别打造了一款名为 Speedmaster 的腕表,并由两位宇航员亲自佩戴,一同进入了浩瀚的太空,之后就在该款腕表的基础上,诞生了经典的 SpeedMsdter Mark II 腕表。而时隔多年之后, Omega 为迎接即将到来的巴塞尔钟表展又再度复刻了 SpeedMsdter Mark II 腕表,并于日前发布了首波预览图。目前,关于该款腕表的具体发售时间以及价格还未公布,有兴趣的朋友不妨留意 k 网之后的跟踪报道。经典复刻,OMEGA 2014 Speedmaster Mark II 腕表释出

    经典复刻,OMEGA 2014 Speedmaster Mark II 腕表释出

      本文标签OMEGASpeedmasterMarkII腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商