您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 同晖花恋系列时尚金饰倾情上市(图)

同晖花恋系列时尚金饰倾情上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-22关注度:
    文章导读
      近日,同晖首饰设计师感召春天的温暖气息,以花和蜜蜂为主题元素,推出花恋系列时尚金饰。

      花型饰品一直以为以其精致的造型和美好的寓意深受女生的追捧,精致的花型饰品佩戴在身,既点缀心情又传递对美好生活的向往。

    同晖花恋系列时尚金饰倾情上市同晖花恋系列时尚金饰倾情上市

      近日,同晖首饰设计师感召春天的温暖气息,以花和蜜蜂为主题元素,推出花恋系列时尚金饰。该系列一共12款, 3款大型花手环及9款吊坠。花手环设计简单大方,在钉沙、车花的工艺处理下栩栩如生,仿佛在眼前绽放,花丝工艺的点缀让手环更显精致。9款吊坠设计活泼,以百花和蜜蜂为主题,形象生动的蜜蜂与拉丝工艺下焕发七彩光芒的百花相映成趣,呈现一幕幕采蜜的活泼场景。同晖花恋系列时尚金饰倾情上市同晖花恋系列时尚金饰倾情上市

      本文标签同晖首饰花恋系列金饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商