您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > CARTIER 伴陈妍希甜美亮相「新浪微博之夜」(图)

CARTIER 伴陈妍希甜美亮相「新浪微博之夜」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    日前,新浪2013年度网络盛典 ——「新浪微博之夜」在北京国贸三期盛大开幕。以「微力成就梦想」为题,本届「新浪微博之夜」群星闪耀,女星陈妍希,凭其在《新神雕侠侣》中的清纯小龙女扮相,一举摘下「微博年度人气女神」的桂冠。

    CARTIER 伴陈妍希甜美亮相「新浪微博之夜」

    陈妍希佩戴卡地亚珠宝甜美亮相「新浪微博之夜」

    活动当晚,陈妍希身着黑色小晚礼裙,佩戴卡地亚珠宝甜美亮相「新浪微博之夜」红毯。造型简洁大方的卡地亚铂金铺镶钻项链,静静服帖在项间,与黑色礼服的搭配更完美烘托出陈妍希纯净俏皮而优雅的气质。灵动的卡地亚巴黎新浪潮系列-巴黎人之奢华戒指,以其新古典主义风格的镂空造型,闪耀指尖,与陈妍希手中的猎豹系列晚装包,交相呼应,为清丽脱俗的她更增添了一抹成熟与典雅。

    CARTIER 伴陈妍希甜美亮相「新浪微博之夜」

    卡地亚巴黎新浪潮系列巴黎人之奢华戒指

    CARTIER 伴陈妍希甜美亮相「新浪微博之夜」

    卡地亚猎豹系列晚装包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商