您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 尊享臻品 高球人生——宝齐莱倾力支持PGA香港高尔夫锦标赛(图)

尊享臻品 高球人生——宝齐莱倾力支持PGA香港高尔夫锦标赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      第31届PGA香港高尔夫锦标赛于2014年1月15日在香港圆满落幕。此项赛事在香港高尔夫俱乐部和清水湾高尔夫俱乐部举行,全场打满54洞。最终由韩裔澳籍的Unho Park成功卫冕,夺得头筹。

    尊享臻品 高球人生——宝齐莱倾力支持PGA香港高尔夫锦标赛

    (左)冠军Unho Park先生,(右)宝齐莱亚洲及太平洋区市场部副总裁周玉玲女士

    尊享臻品 高球人生——宝齐莱倾力支持PGA香港高尔夫锦标赛

    PGA香港高尔夫锦标赛奖杯及宝齐莱柏拉维ChronoGrade计时码表

      第31届PGA香港高尔夫锦标赛于2014年1月15日在香港圆满落幕。此项赛事在香港高尔夫俱乐部和清水湾高尔夫俱乐部举行,全场打满54洞。最终由韩裔澳籍的Unho Park成功卫冕,夺得头筹。

      精彩人生 由您掌控

      Unho Park赢得了2014年的冠军荣耀,这也是他第三次获得此项赛事的至高荣耀。他表示:“去年是我第一次卫冕,今年我又做到了,这将是我一生中最难忘的时刻。然而我也从不后悔选择高尔夫这项运动。”宝齐莱(Carl F.Bucherer)很荣幸能将柏拉维ChronoGrade计时码表赠予冠军Unho Park先生。

      彰显尊贵

      柏拉维ChronoGrade计时码表首次汇集计时,飞返计时,大日历,年历,动力储备显示和回拨小时计时系统,六大功能于一身。宝齐莱的独特设计风格在这款时计中表露无遗。有着瑞士琉森(Luzern)血统的传统制表厂-宝齐莱,始终坚持不随波逐流的制表理念。Unho Park先生与宝齐莱便是最完美的契合。

      宝齐莱背景资料

      宝齐莱 (Carl F. Bucherer)为Bucherer Montres S.A.公司旗下的独立腕表品牌,1888年由卡尔·弗里德里希·宝齐莱(Carl Friedrich Bucherer)创立;宝齐莱秉承母公司的经营之道,并充分发挥顶级制表技术与珠宝工艺,孜孜不倦制作风格独特优美的高级时计。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商