您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014亚洲时尚家居用品博览会 引领家居新时代

2014亚洲时尚家居用品博览会 引领家居新时代

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    2014亚洲时尚家居用品博览会由广州市人民政府、中国对外贸易中心创办;随着中国国民经济的开发,人民物质文化生活水平的提高,中国礼品行业迎来了前所未有的发展良机。

    2014亚洲时尚家居用品博览会由广州市人民政府、中国对外贸易中心创办;随着中国国民经济的开发,人民物质文化生活水平的提高,中国礼品行业迎来了前所未有的发展良机。以广州为中心的珠三角毗邻港澳地区,是中国经济的中心发展区域,这地区的礼品市场蕴含着巨大的商机和不可限量的发展前景。珠三角洲毗邻港澳是我国对外开放的最大地区,该地区要业基础雄厚、商品经济发达,水陆交通方便,是全国最大的外贸出口基地,我国目前经济发展速度最快、经济总量均规模最大、最具有发展潜力的区域。 “珠三角毗邻港澳”一天化身入世后中国以经济全球化展现的一个缩影,大量外企存在。使得“珠三角毗邻港澳”地区的经济国际化程度大幅提升,整个“珠三角”正成为“世界工厂”,中国制造的产品源源不断的从这里走向世界。世界500强企业已有80%落户在珠三角区,其中200多家投资在广州,81家投资在深圳、东莞、佛山、珠海。 在这样的发展大环境下,在亚洲经贸合作领域居国内领先地位,充分利用这一良好基础,为期42014亚洲时尚家庭用品博览会会将于20148月隆重召开。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商