您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Gaga深V异域造型助阵Versace 2014高定(图)

Gaga深V异域造型助阵Versace 2014高定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    巴黎时间2014年1月19日,Atelier Versace 2014春夏高级定制秀作为首日发布秀场,为2014春夏巴黎高级定制时装周正式拉开帷幕。作为最新代言人Lady Gaga现身,以一袭黑色礼服爆乳助阵Atelier Versace秀场。Lady Gaga为Donatella Versace操刀制作的主题曲也被运用到秀场。

      巴黎时间2014年1月19日,Atelier Versace 2014春夏高级定制秀作为首日发布秀场,为2014春夏巴黎高级定制时装周正式拉开帷幕。作为最新代言人Lady Gaga现身,以一袭黑色礼服爆乳助阵Atelier Versace秀场。Lady Gaga为Donatella Versace操刀制作的主题曲也被运用到秀场。

      设计师Donatella Versace本季主推垂坠式细褶堆叠技法,大量运用丝绸面料以及特色钉珠,将Versace女郎们的性感展现得淋漓尽致。本季依旧是Versace钟爱的各种闪亮面料,修身剪裁,打造性感又强势的效果。透视、镂空、不规则剪裁...奢华精致,美艳动人流露着浓郁的中东异域风情。新秀Anna Ewers开场,Karlie Kloss、Lindsey Wixson、Kati Nescher、Anna Selezneva、Zuzanna Bijoch等超模熟悉面孔轮番登场。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签范思哲Gaga

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商