您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 热荐单品 Celine笑脸包(图)

热荐单品 Celine笑脸包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    要说只在时尚界红真的还不算奇事,但像Celine这样直接红到民间的却是屈指可数。有事实为证:上海恒隆百货付全款预定笑脸包等三个月;巴黎米兰伦敦纽约全款预定等两个月;柜台偶尔零星放出一两只现货,几乎都是被瞬间秒杀掉。

    热荐单品 Celine笑脸包

      Carey Mulligan手挽橘色笑脸包出街

      Carey Mulligan这个Celine的笑脸包一直火了好长时间都没有冷却,不管是明星还是潮人们都似乎很中意这个大牌又充满童趣的包包,而且它的容量也足够大。

      笑脸包尺寸:

      Mini(宽长高): 12 inches x 12 inches x 7 inches

      Micro(宽长高):10 inches x 10 inches x 6 inches

      Nano(宽长高): 8 inches x 8 inches x 4 inches

      1inch=2.54cm

      家族成员:

    热荐单品 Celine笑脸包

      Square Luggage电光蓝牛皮女士小号手提包

    热荐单品 Celine笑脸包

      限量款Mini Luggage拼色牛皮女士手提包

      本文标签Celine赛琳笑脸包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商