您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 热荐单品Bulgari Serpenti(图)

热荐单品Bulgari Serpenti(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
    想要来点出奇的造型?当然要从饰品上下手,吕燕、姚晨等大咖都纷纷戴起了Bulgari 蛇形项链,虽然是相同款式,但是珠宝的色彩搭配及项链长度的不同竟然就巧妙地避开了“撞饰”这件事!大家快学起来吧。

    热荐单品Bulgari Serpenti

      吕燕佩戴Bulgari 蛇形项链

    热荐单品Bulgari Serpenti

      吕燕出席活动

      纯色的Bulgari 蛇形钻石项链给黑色长裙的吕燕增添一抹贵气,缠绕两圈的设计与卷发呼应,更显出这位丹凤眼超模的独特女人味。

      品牌介绍:

      bulgari(宝嘉丽)是意大利知名时尚品牌。其家族源于希腊,相当钟情于古希腊、古罗马文艺复兴时期的创作风格,它的设计在古老文明的灵感启发下,出现了空前的繁荣。19世纪中,宝嘉丽的创始者索帝里欧·宝嘉丽(Sotirio Bulgari)移民至意大利,从此开始奠基宝格丽的辉煌事业,在1905年就正式开立了Bulgari全世界第一家精品店,直到如今,仍然是所有宝嘉丽精品店的终极代表。

      蛇形饰品是为蛇年特别推出的款式,其中包括项链,戒指以及手环,根据款式和材质的不同,价格由几万到几十万不等。因其造型独特而深受知名人士追捧。

      宝格丽(Bulgari) Serpenti蛇形项链的大牌明星粉丝还有:

    热荐单品Bulgari Serpenti

      左:姚晨,右:杨紫琼

      本文标签宝格丽蛇形项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商