您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Adèle Exarchopoulos携手尚美巴黎 (CHAUMET)出席2014年金球奖典礼(图)

Adèle Exarchopoulos携手尚美巴黎 (CHAUMET)出席2014年金球奖典礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      法国女演员Adèle Exarchopoulos佩戴CHAUMET Frisson白金钻石耳饰出席2014年金球奖典礼。

    Adèle Exarchopoulos携手尚美巴黎 (CHAUMET)出席2014年金球奖典礼

    ADèLE EXARCHOPOULOS简介:

      阿黛尔出生在巴黎14区,父亲是吉它教师,母亲是一名护士,而她的祖父是一名希腊人。在她9岁的时候,他父亲为她报名了表演课,为了治好她见人害羞的毛病。2006年,她再一出法国电视剧中饰演角色。2007年,她在著名演员兼导演简·伯金的自传性电影《大纸箱》中出演角色。影片入围当年戛纳电影节特别展映单元。2011年,她参演喜剧片《吉诺》,2010年,她在法国战争片《围捕》中和让·雷诺搭戏,直到出演了《阿黛尔的生活》,她的生活展开一段全新旅程。

    Adèle Exarchopoulos携手尚美巴黎 (CHAUMET)出席2014年金球奖典礼


      2013年Adèle出演的《阿黛尔的人生》获得第66届戛纳国际电影节金棕榈奖

      2013年Adèle获得第48届美国国家评论协会奖年度突破女演员奖《阿黛尔的人生》

      2013年Adèle获得第39届洛杉矶影评人协会奖最佳女主角奖《阿黛尔的人生》

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商