您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 廊桥(LONGIO)——2014新春发布限量版《中国古代四大美女》(图)

廊桥(LONGIO)——2014新春发布限量版《中国古代四大美女》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-01-21关注度:
    文章导读
      LONGIO廊桥表推出2014最新款“四大美女”系列,在最具中国文化传承的新春佳节,将中国古代四大美女沉鱼落雁、闭月羞花之貌呈现给您。感恩母性,感恩女性,廊桥将“西施浣纱、昭君出塞、貂蝉拜月、贵妃醉酒”那从不曾退出历史舞台的故事重新展现。将对东方女性的爱慕与感恩,融入步步细致的工艺,以及寸寸精美的设计之中。邀您细细咂摸“巧笑倩兮,美目盼兮”的东方神韵,2014年新春把美女带回家。

      “廊桥-四大美女”一式四款,以“沉鱼、落雁、闭月、羞花”分篇,在表盘设计上各有千秋,并通过中国传统工笔人物绘画技法,采用非物质文化遗产“内画”工艺,将中国古代四大美女“西施浣纱、昭君出塞、貂蝉拜月、贵妃醉酒”的故事以疏密线条勾勒而出。

      表盘设计细腻至臻,在作画时,时而细笔游龙,勾勒人物的轮廓线条;时而浅色细着,美女的粉脸香腮跃然在纸上;时而泼墨如云浓淡有致,美女的紧身小袄,宽松罗裙挥笔而就。再看山石花草的画法更是意蕴无穷,昂扬顿挫间轻重有致,有点有画,有勾有勒。搭配抛光不锈钢外壳及ETA2824自动机芯,将乌发蝉鬓、娥眉青黛、明眸流盼、朱唇皓齿的四大美女静静圈置于蓝宝石表盘之下,方寸之内尽显“巧笑倩兮,美目盼兮”的东方神韵。

    廊桥(LONGIO)——2014新春发布限量版《中国古代四大美女》

    【沉鱼篇-西施浣纱】

      苎萝山下,浦阳江畔。正是江南最美的时节,莺飞草长,杂花生树,西施在江边浣洗着纱,一曲清唱的菱歌,染作吴越春水色,沉了鱼儿。因了西施的美,将刀光剑影的复国故事,演绎得缠绵悱恻。都说浣纱少艾,腰如杨柳,款款生姿,却不知唯有流水净此身。朝雨朦,暮烟渺,苎麓林间西子祠,一轮明月静相照。

    廊桥(LONGIO)——2014新春发布限量版《中国古代四大美女》


    【落雁篇-昭君出塞】

      昭君出塞,西风吹零了黄沙,不忍想故乡三月春风好,马后桃花马前雪。平沙落雁,落定少女翔于云端飘渺的梦。手抱琵琶,黛眉轻蹙,明妃远去,尽态极妍。王昭君,为我们诠释了另一种美丽,她拓宽了美丽的深度和广度,用柔弱的肩膀扛起了西汉与匈奴的百年和平,在中国历史上书写了浓墨重彩的一笔。

    廊桥(LONGIO)——2014新春发布限量版《中国古代四大美女》


    【闭月篇-貂蝉拜月】

      高贵典雅应为貂,歌声婉约当属蝉。为报答司徒大义深恩,锄奸救汉祚,拼舍这如花似玉身,舞影零游群雄间。一出连环计,千秋美传说。那个万家望月的晚上,有情人都在叩拜,而貂蝉的虔敬却与你我不同。周旋于两双鹰隼的目光,拜月,许是灵魂的回归。那闭月的容颜,旖旎了一段旷古的香艳。

    廊桥(LONGIO)——2014新春发布限量版《中国古代四大美女》


    【羞花篇-贵妃醉酒】

      杨玉环,盛唐第一美人,回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。贵妃醉酒,一杯太平酒是遮扇慢吟,二杯龙凤酒是半遮扇稍快饮,三杯春宵酒是扬扇痛饮,醉中踉跄小滑步,风吹仙袂飘飘举,犹似霓裳羽衣舞。羞花之貌,一醉倾城,似柳丝拂水,婀娜轻柔,一股盛唐风韵自然流露。衬以盛唐牡丹,罗袖生香,将这《霓裳羽衣曲》演绎成中国音乐舞蹈史上最璀璨的明珠。

      爱美之心人皆有之,“廊桥-四大美女”系列全球限量99枚。四大美女,态浓意远淑且真,兼具端庄优雅与灵动曼妙之气,跃然表底。2014新春,邀您于时光飞返间细细品读中国古典美人腰如束素,齿如含贝,嫣然一笑便倾城的美丽。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商